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AHO Aktuell - 16.09.2006

Main-Taunus-Kreis: Überlagertes Fleisch, Gemüse und Fisch beschlagnahmt


Wiesbaden (aho/lme) - Veterinäre des Main-Taunus-Kreises haben in
einem Kühlhaus eines Lagerunternehmens 2,9 Tonnen überlagerte
Tiefkühllebensmittel gefunden. Nach einer Mitteilung des Kreises vom
Donnerstag handelte es sich um Straußenfleisch aus Neuseeland und
Südafrika, Rinderbraten, Putenfleisch, Fisch, Sellerie und gegrillte
Zucchini. Das Mindesthaltbarkeitsdatum war laut Etikett bis zu 27
Monate überschritten. 24 Proben seien ins Hessische Landeslabor nach
Wiesbaden geschickt worden. Gegen das Lagerunternehmen bestehe der
Anfangsverdacht auf einen Verstoß gegen das Lebensmittelgesetz, sagte
ein Sprecher der Staatsanwaltschaft Bad Kreuznach.



 



 

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