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AHO Aktuell - 05.12.2005

Mönchengladbach: 400 kg tiefgekühltes Fleisch sichergestellt


Mönchengladbach (aho/lme) - Bei ihren Kontrollen in Betrieben, die
Fleisch verarbeiten oder handeln, sind die Mitarbeiter des
städtischen Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamtes erneut fündig
geworden. Heute haben sie nach Mitteilung der Stadt Mönchengladbach in
einem Mönchengladbacher Großhandelsbetrieb 400 Kilogramm tiefgekühltes
Fleisch sichergestellt, das nicht ausreichend gekennzeichnet war. Das
Mindesthaltbarkeitsdatum der Ware, bei dem es sich um Geflügel-,
Schweine- und Rindfleisch handelte, war nicht mehr feststellbar. Die
Lebensmittelkontrolleure haben angeordnet, dass das Fleisch nicht mehr
weiterverkauft oder -verarbeitet werden darf, heißt es in einer
Information für die Presse.


 



 

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