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AHO Aktuell - 29.11.2005
Kreis Borken: Keine Auffälligkeiten bei sichergestelltem Putenfleisch
Borken (aho/lme) - Die 500 Kilogramm Putenfleisch, die Kreisveterinäre
in der vergangenen Woche bei einem Raesfelder Dönerhersteller
sichergestellt hatten, sind wieder freigegeben worden. Das teilt der
Fachbereich Tiere und Lebensmittel des Kreises Borken mit. Demnach hat
sich bei einer Untersuchung im Chemischen Landes- und Staatlichen
Veterinäruntersuchungsamt Münster (CVUA) herausgestellt, dass das
Dönerfleisch keine Auffälligkeiten aufweist. Die Ware war
sichergestellt und untersucht worden, weil der Raesfelder Betrieb
Kontakt zu einem niedersächsischen Unternehmen aus Lastrup (HKB)
gehabt hatte, in dem überlagertes Fleisch entdeckt worden war.
AHO Aktuell ist ein Service von ANIMAL-HEALTH-ONLINE und @grar.de