Aktuelle Meldungen  -  Nachrichten suchen  -  kostenloses Abo  -   Nachricht weiterempfehlen

 

AHO Aktuell - 02.06.2005

AHO-Buchtipp: Tierproduktion


Tierproduktion

von Jürgen Weiß, Wilhelm Pabst, Karl E. Strack

Kartoniert - Parey Bei Mvs
13., überarbeitete Auflage: April 2005
579 S., 199 Abb., 199 Tab.
EUR 49,95 | CHF 82,00
ISBN: 3830441401

Die 13., komplett überarbeitete Auflage des bewährten Lehrbuchs
"Tierproduktion" gehört in jedes agrarwissenschaftliche oder
veterinärmedizinische Bücherregal. Mit einem neuen, ansprechenden
Layout, einer übersichtlichen Gliederung, einer gut verständlichen
Sprache und klaren Darstellung auch schwieriger Zusammenhänge richtet
sich die Neuauflage der "Tierproduktion" sowohl an Studienanfänger der
Tiermedizin und der Agrarwissenschaften als auch an
Landwirtschaftsschüler oder Meisteranwärter. Aber auch Landwirte
profitieren bei betrieblichen Entscheidungen von diesem
praxisorientierten Buch. Das Werk überzeugt durch aktuellste Inhalte:

- neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Futtermittel und Ernährung und
Aktualisierung der Bedarfzahlen
- Darstellung moderner Melkverfahren
- Integration der an Bedeutung gewinnenden Herkunfts- und
Qualitätssicherung
- Aspekte der ökologischen Tierhaltung
- Änderungen gesetzlicher Grundlagen, wie z.B. des Futtermittelrechts
und der für die Landwirtschaft relevanten EU-Richtlinien

Sämtliche Kapitel sind mit zahlreichen, zum Teil farbigen
Illustrationen versehen, die dem besseren Verständnis dienen. Das
ausführliche Sachwortverzeichnis am Schluss erlaubt einen gezielten
Zugriff auf die Inhalte. Das Autorenteam setzt sich sämtlich aus
Experten zusammen, denen es ein Anliegen ist, ihr Wissen weiter zu
geben. Die Leser und Nutzer der "Tierproduktion" werden es ihnen zu
danken wissen.



 



 

  zum Seitenbeginn


© Copyright

AHO Aktuell ist ein Service von ANIMAL-HEALTH-ONLINE und @grar.de