Aktuelle Meldungen - Nachrichten suchen - kostenloses Abo - Nachricht weiterempfehlen
blockquote>
AHO Aktuell - 14.01.2001
BSE-Problematik und Schokoladenwaren
Frankfurt am Main (ots) - Das Gerücht, in süßen Brotaufstrichen
befände sich Blut, entbehrt jeglicher Grundlage. Ferrero Deutschland
versichert, dass für nutella - wie für alle anderen Erzeugnisse des
Hauses auch - selbstverständlich kein Blut verwendet wird. Das
Unternehmen bestätigt auch, dass alle Erzeugnisse weder Bestandteile
vom Rind noch daraus hergestellte Produkte enthalten. Es werden
lediglich frische Vollmilch und Milcherzeugnisse verwendet.
Seit der Entdeckung der Schokolade sind die traditionellen
Rohstoffe wie Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milch der Schlüssel
für deren hohe Qualität. Alle Ferrero-Erzeugnisse unterliegen sehr
strengen Qualitätsnormen. Hierfür trifft der Hersteller in mehreren
Schritten Vorsorge, so auch bei der Herkunft und Auswahl der Zutaten.
Es gehört zu seinen Grundprinzipien, nur einwandfreie und hochwertige
Ware "zum Genießen" anzubieten.
Ferrero oHG mbH
Bei Pressefragen:
Almut van Rissenbeck
Tel.: 0 69 / 68 05 - 492
Fax: 0 69 / 68 05 - 3531998.
AHO Aktuell ist ein Service von ANIMAL-HEALTH-ONLINE und @grar.de