Aktuelle Meldungen  -  Nachrichten suchen  -  kostenloses Abo  -   Nachricht weiterempfehlen

 

AHO Aktuell - 08.09.2000

Tagung: Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit


(aho) - Welche Inhaltsstoffe und Marktchancen hat ökologisch erzeugtes
Qualitätsfleisch? Wie findet Fleischerzeugung im Einklang mit Umwelt
und Gesellschaft statt? Was bedeutet Nachhaltigkeit in der Fleisch-
erzeugung? Diese und andere Fragen zum Thema Fleisch im Umfeld von
Ökologie und Nachhaltigkeit werden am 10. und 11. Oktober 2000 im
fränkischen Kulmbach diskutiert, teilt das Bundesernährungsministerium
mit. Veranstaltet werden die 25. Kulmbacher Fortbildungstage von der
Bundesanstalt für Fleischforschung (BAFF). Interessierte sind
eingeladen, sich bis zum 20. September 2000 bei der Bundesanstalt
anzumelden. Es sind Tagungsgebühren zu entrichten. Weitere Hinweise
finden Sie auf der Internetseite der BAFF.

Bundesanstalt für Fleischforschung,
E.-C.-Baumann-Str. 20
95326 Kulmbach
Tel.: 09221/803-269
Fax: 09221/803-244
e-Mail
 



 

  zum Seitenbeginn


© Copyright

AHO Aktuell ist ein Service von ANIMAL-HEALTH-ONLINE und @grar.de