Aktuelle Meldungen  -  Nachrichten suchen  -  kostenloses Abo  -   Nachricht weiterempfehlen

 

AHO Aktuell - 11.05.2000

"Schweinchen"-Branche?


(aho) Hygienemängel werden nicht nur in der fleischverarbeitenden
Industrie aufgedeckt. "Schweinchen" - so kommentiert ein Branchenblatt
die Hygienesituation in Bäckereien. Die Aufsichtsbehörden hätten
geäußert, Bäcker seien "die schlimmsten, schlampertsten, dreckigsten
und obendrein auch noch die uneinsichtigsten Klienten der Kontrolleure.
Schwarzschimmel, stockfleckige Dielentücher und Körbe, Maschinen, an
denen tagealte Teigreste kleben". Die Chefredakteurin pflichtet bei,
auch sie habe schon Backstuben gesehen, bei denen sie sich fragte,
"warum die Kakerlaken den Ofen noch nicht rausgetragen haben."

Brot und Backwaren 1999/H.5/S.3
 



 

  zum Seitenbeginn


© Copyright

AHO Aktuell ist ein Service von ANIMAL-HEALTH-ONLINE und @grar.de